Авторизация
 
  • 16:59 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 16:58 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 16:58 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 16:56 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 

Вторая авиакатастрофа за 3 дня: Возможные причины крушения самолетов

108.162.219.214

Гималаи забрали не мало жизней, но февраль стал, вероятно, лидером по количеству смертей, - пишет www.gazeta.kg. Но то более всего удивительно так это то, что жизни людей забрала ни лавина или срыв с гор, а очень страшные авиакатастрофы. 24 февраля жизни 23 пассажиров из Непала были прерваны в Гималайских горах. Все пассажиры местного авиалайнера погибли на месте после крушения. Их тела еще не успели собрать, как спустя менее трех суток в нескольких километрах от этого места произошла вторая авиакатастрофа.
Вторая авиакатастрофа за 3 дня: Возможные причины крушения самолетов

26 февраля в результате крушения погибло 11 человек, включая персонал. Это очень необычное совпадение, которое до сих пор вызывает много вопросов. Ведь самолеты были из совершенно разных авиакомпаний государства, а причины крушения до сих пор не установлены.
Те, кто уже слышал об этом происшествии начали выдвигать собственные версии случившегося. Некоторые начали думать о том, то террористическая организация ИГИЛ образовала свой "филиал" и в Непале. Конечно, в это поверить сложно, но вполне возможно. Однако ни за одно из происшествий ни одна из известных террористических организаций не взяла ответственность.
Вторая авиакатастрофа за 3 дня: Возможные причины крушения самолетов

Второй невероятной версией стало мнение о вмешательстве потусторонних сил. Некие люди предположили о создании нового "бермудского треугольника", а другие верят в "желание гор" оставаться неприкосновенными к человеческой техники. Оба из предположенных вариантов абсурдны, считают ученые. Нужно искать более земское объяснение случившемуся и искать виновных.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы