Авторизация
 
  • 21:24 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 
  • 21:23 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой 
  • 21:22 – Гороскоп на 26 июля 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 21:12 – ТНТ объявил кастинг на новый музыкальный проект «Песни» 

Няня отрубила ребенку голову в Москве: действия убийцы могут переквалифицировать в «теракт»

108.162.219.232

Няня отрубила ребенку голову в Москве: действия убийцы могут переквалифицировать в «теракт»
Обвинения по делу Гюльчехры Бобокуловой могут быть кардинально изменены. Вчера, 4 марта, напомним, следствие выдвинуло официальное обвинение няне-убийце по стать «Убийство несовершеннолетнего» Таким образом, преступнице грози двадцать лет лишения свободы. Сама обвиняемая своей вины не отрицает и всячески содействует следствию, целиком и полностью признавая свою вину. Тем не менее, следователи не спешат с заключениями. На свободе может до сих пор оставаться пособник или пособники Бобокуловой. Сама Гюльчехра берет ответственность за преступление исключительно на себя, однако следователи полагают, что к совершению убийства и дальнейших противозаконных действий гражданку Узбекистана настроил ее сообщник, которым, предположительно может быть сожитель Бобокуловой.
В Федеральной службе безопасности и вовсе уверены, что действия преступницы нужно переквалифицировать в теракт, поскольку на это указывают все обстоятельства и заявления самой Бобокуловой. Действительно, основания для переквалификации действительно есть. И сама обвиняемая на одном из допросов заявила, что совершила преступления, дабы отомстить Путину и всей России за бомбежку Сирии. По ее словам, «в Сирии тоже умирают дети каждый день», и эти слова, судя по всему, наиболее четко отражают мотивы преступления.


Другое дело, что Бобокулова может быть признана невменяемой, и тогда квалифицировать ее действия как теракт будет бессмысленно. Дать однозначную оценку следствию трудно, поскольку до заключения экспертов о психологическом состоянии обвиняемой делать выводы действительно не логично.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы