Авторизация
 
  • 21:31 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:31 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

В МВД установили личности погибших и пострадавших членов экипажа вертолета, потерпевшего крушение во Владимирской области

108.162.219.172

В МВД установили личности погибших и пострадавших членов экипажа вертолета, потерпевшего крушение во Владимирской области
В пресс-центре Министерства внутренних дел назвали имена жертв и раненных крушения служебного вертолета во Владимирской области. Напомним, в ходе трагедии, причины которой пока неизвестны, двое членов экипажа погибли, а двое других отделались травмами и серьезным испугом. Один из выживших связался со спасателями, и сообщил им ориентировочные координаты места крушения.
Погибшими оказались члены экипажа Карпенко С. и Соломатин П. Пострадали два других члена экипажа – Леонтьев Е. и Морозов А. В МВД сообщили, что первым сообщил о крушении и примерных координатах крушения именно Леонтьев.
По последним непроверенным данным, авария произошла вблизи небольшого поселка Красное Владимирской области. Выживший Леонтьев является пилотом.


Причины падения «Еврокоптера-355» пока продолжают выясняться специалистами. По последним данным, крушение мог спровоцировать отказ бортовой системы, но эта версия еще проверяется.


Сейчас спасательная команда занимается эвакуацией пострадавших и погибших. Среди основных версий также рассматривается версия о том, что пилоты не справились с управлением.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы