Авторизация
 
  • 15:57 – После аварии Олег Газманов записал в ванной отеля песню о Перми 
  • 15:55 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 15:55 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 
  • 15:53 – Фигурист Алексей Ягудин выложил видео со своей новой собакой 

Отец подозреваемой Гюльчехры Бобокуловой рассказал, что ее 19-летнего сына задержала полиция

162.158.63.88

Отец подозреваемой Гюльчехры Бобокуловой рассказал, что ее 19-летнего сына задержала полиция
Девятнадцатилетний сын няни-убийцы задержан полицией в Узбекистане. Об этом рассказал отец Гюльчехры Бобокуловой, Бахретдин Тураев. Мужчина, которого допросили узбекские коллеги, рассказал, что после развода его дочери с первым мужем, с ней остался младший сын, Рахматилло. Парень некоторое время жил в Москве, но недавно вернулся, сообщив, что не хочет возвращаться в Российскую Федерацию.
«Вечером за ним приехали и арестовали. На утро его куда-то увезли. Мы до сих пор не знаем, где он и что с ним», — рассказал Тураев. На каких основаниях арестовали девятнадцатилетнего парня, пока неизвестно. Точно также неизвестно, имеет ли его арест хоть какую-то связь с преступлением его матери. Судя по всему, они поддерживали тесные контакты, к тому же, жили в одном городе. Потому вполне возможно, что с ним сейчас работают следователи как со свидетелем или даже как с сообщником.
Следствие же считает, что у Бобокуловой есть еще один подстрекатель. Речь идет о ее втором муже. Предположительно, гражданин Таджикистана познакомился с Гюльчехрой уже в Москве. По предварительным данным, жили они в статусе гражданских супругов. Судя по всему, именно этот мужчина привил Бобокуловой навязчивую любовь к исламу.


Правда, сама подозреваемая утверждает, что была верующим человеком всю свою жизнь. В то же время известно, что именно в последние недели няня вникла в религию что называется «с головой». Бобокулова начала молиться, по ее утверждением, пять раз в день, а идея убить девочку у нее появилась примерно месяц назад.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы