Авторизация
 
  • 02:58 – МастерШеф 7 сезон: 16 выпуск от 18 октября смотреть онлайн 
  • 02:56 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 02:53 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 02:51 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 

Няня убила ребенка в Москве: самое популярное видео на «Ютубе»

162.158.62.219

Няня убила ребенка в Москве: самое популярное видео на «Ютубе»
Няня, которая жестоко зарезала и отделила голову от тела 4-летней девочки, стала самой обсуждаемой персоной последней недели в России. Об этом свидетельствует любая статистика и любые показатели. К примеру, видеоролики на «Ютубе» с участием няни-убийцы смотрят миллионы человек. Один из самых популярных роликов с ее участием посмотрели уже почти 3,6 миллионов человек. И это далеко не предел. Кроме того, целый ряд других подобных видео тоже смотрят миллионы человек. В целом, количество просмотров видео с участием няни на «Ютубе» исчисляется десятками миллионов. Ну а заголовки с именем Бобокуловой выходили на первых строчках почти всех ведущих изданий страны на протяжении всей недели.
Исключение составляют в этом плане федеральные источники. На некоторых федеральных каналах не появилось ни одной новости о няне-убийце, и это при том, что само событие стало самым громким и обсуждаемым за последние дни. В руководстве каналов, а также в пресс-центре Кремля объясняют: потребности транслировать на всю страну действия психически ненормального человека попросту нет. Вот только эти действия напрямую связаны с религией, терроризмом и экстремизмом. Кроме того, много разговоров также ходит вокруг действий полиции в ситуации с задержанием преступницы.



Расследование по делу няни-убийцы продолжается. Судя по всему, ей светит не менее двадцати лет лишения свободы. Сейчас первостепенной задачей следователей является найти возможных пособников и подстрекателей Бобокуловой. Предположительно, подстрекателем является гражданский муж няни, гражданин Таджикистана.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы