Авторизация
 
  • 11:39 – Подарки на 23 февраля своими руками: букет из носков, танк из носков и пива, торт из пивных банок 
  • 11:39 – Убийство брата Ким Чен Ына: опубликовано видео момента нападения 
  • 11:39 – Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит 
  • 11:39 – Жить здорово с Еленой Малышевой 20 февраля 2017 года смотреть онлайн 

Новости России и мира сегодня на 4 марта: в сети появилось видео поджога машины жены Шнурова, правильно ли действовала полиция при задержании няни-убийцы у метро

162.158.78.178

Новости России и мира сегодня на 4 марта: в сети появилось видео поджога машины жены Шнурова, правильно ли действовала полиция при задержании няни-убийцы у метро
В сети появилось видео поджога машины жены Шнурова


В сети появилось эксклюзивное видео поджога автомобиля жены Сергея Шнурова Матильды. Камера видеонаблюдения, установленная на одном из ближайших зданий, зафиксировала момент преступления. Отчетливо рассмотреть внешность преступника на видео не получится, но сами действия поджигателя остались зафиксированными на пленку. На кадрах видно, как на протяжении нескольких минут неизвестный мужчина с емкостью в руках стоит возле автомобиля жены Шнурова.
Потом, выбрав удобный момент, он быстро обливает машину, припаркованную рядом с «БМВ» Матильды, горючим веществом, а потом поджигает и оперативно скрывается с места преступления на черном джипе.

Пламя с загоревшейся машины перекинулось и на машину Матильды. Сгорела только передняя часть авто, но на ремонт машину отправлять уже бессмысленно.


Правильно ли действовала полиция при задержании няни-убийцы у метро


Ряд российских СМИ ответили на критику со стороны Алексея Навального касательно действий столичной полиции в отношении няни-убийцы. Напомним, вчерашнее заявление представителей МВД Москвы о том, что действия правоохранителей были логичными и правильными, вызвали множество недоумений в обществе. В частности, представителями МДВ было сказано, что у полиции не было оснований задержать Бобокулову раньше, поскольку «она вела себя обычно». В ответ на это оппозиционер Алексей Навальный в своем микроблоге раскритиковал действия полиции, заявив, что убийцу, в руках которой была детская голова, задерживали на протяжении целого часа. Для сравнения Навальный пишет: «человека с антипутинским плакатом задержат через пять минут».


Сегодня целый ряд СМИ выступили против обвинений со стороны Навального, обратив внимание, прежде всего, на то, что полиция действовала действительно, исходя из обстоятельств: стрелять в няню не было законных причин, задержать раньше могло быть опасным, а потому все правильно и логично.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter