Авторизация
 
  • 03:39 – Леонид Агутин получил подарок в виде песочных часов с алмазной крошкой 
  • 03:38 – В Петербурге сын задушил своего отца 
  • 03:38 – Украина ликвидирует авиаконцерн «Антонов» за два месяца 
  • 02:52 – В Ростове на глазах у прохожих убили 30-летнего именинника 

В профсоюзе полиции Москвы рассказали о награждении участников задержания няни

108.162.219.142

В профсоюзе полиции Москвы рассказали о награждении участников задержания няни
Двоих полицейских, задержавших няню-убийцу у станции метро «Октябрьское поле» в Москве, представят к государственным наградам не только со стороны МВД, но и со стороны ФСБ. Об этом председатель координационного совета профсоюза сотрудников полиции Москвы Михаил Пашкин заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я сегодня беседовал с руководством главка (ГУ МВД по Москве — прим. «Ленты.ру») Якуниным Анатолием Ивановичем как раз на эту тему. Он мне сообщил, что вот этих двух сотрудников будут представлять к госнаграде. Причем не только там со стороны МВД, но и со стороны ФСБ. Потому что ребята действовали очень грамотно. Один побежал и срочно перекрыл выход из метро. Второй сотрудник уложил её на землю и держал», — рассказал Пашкин.

Сайт радиостанции отмечает, что в пресс-службе столичного главка МВД эту информацию подтвердить не смогли.

Гюльчехра Бобокулова была задержана 29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле». В ее руках была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв. Как выяснилось позже, уроженка Узбекистана являлась няней обезглавленной девочки.

Предполагается, что она дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила девочку, подожгла квартиру и ушла. Тело ребенка было обнаружено после того, как пожар потушили.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы