Авторизация
 
  • 11:40 – Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже‍ 
  • 11:40 – В Чебоксарах ливень смыл новый асфальт на Московском мосту через 10 часов после укладки 
  • 11:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017) 
  • 11:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Корфу (эфир от 25.06.2017) 

Няня мусульманка отрезала голову ребенку последние новости на сегодня 03.03.2016: Подробности происшествия

162.158.62.81

Страшное, шокирующее преступление, которое накануне произошло в Москве не может остаться без внимания, - пишет www.gazeta.kg. Женщина из Узбекистана, которая нелегально работала няней в московской семье убила четырехлетнюю девочку Настю во время отсутствия родителей дома. Более того, она обезглавила тело ребенка, затем вылила неизвестное горючее вещество по квартире и подожгла её.
Няня мусульманка отрезала голову ребенку последние новости на сегодня 03.03.2016: Подробности происшествия

Голова ребенка находилась в пакете женщины, а после преступления она пошла к ближайшей станции метро. В связи с тем, что она вела себя очень подозрительно и выкрикивала странные лозунги патрульный полицейский решил потребовать от нее документы. После этого женщина вытащила с пакета голову ребенка, призналась в преступлении и грозилась подорвать себя. В связи с этим хранитель порядка тут же вызвал подмогу и саперов. Женщина была задержана, а округа проверена на наличие взрывчатки.
Няня мусульманка отрезала голову ребенку последние новости на сегодня 03.03.2016: Подробности происшествия

Причиной, из-за которой женщина и решилась убить ребенка на данный момент выясняется. Но сама женщина утверждает, что таким образом пыталась отомстить своему супругу, который изменил ей и обзавелся новой семьей. Более того, почему именно убийство ребенка стало местью она не смогла объяснить. В связи с этим женщина будет тщательно проверена на наличие психотропных веществ в организме, а также на психологическое состояние. Вполне вероятно, что убийство ребенка было совершено из-за какого-либо заболевания. Если данная версия будет подтверждена, то женщина не попадет за решетку, а будет лечиться в психиатрической больнице.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы