Авторизация
 
  • 09:36 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 09:36 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 09:36 – Названа причина смерти сестры солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова 
  • 09:36 – Певец Александр Панайотов сбежал из России 

В Москве няня убила ребенка 29 февраля: подозреваемая объяснила убийство ребенка местью Путину (ФОТО, ВИДЕО)

172.68.58.101

В Москве няня убила ребенка 29 февраля: подозреваемая объяснила убийство ребенка местью Путину (ФОТО, ВИДЕО)
Гюльчехра Бобокулова на очередном допросе во всех подробностях рассказала о мотивах убийства четырехлетней девочки в Москве. По словам подозреваемой, она совершила это убийство из-за мести. Когда следователи начали спрашивать у нее «из-за мести к кому?», Бобокулова ответила: «Путину, Медведеву, за то, что самолеты сбрасывали бомбы на людей». Очевидно, женщина подразумевала Сирию, где российские ВКС участвуют в антитеррористической операции.
Бобокулова призналась, что планировала переехать в мусульманскую страну, а в России она бы жить не хотела. На вопрос о том, почему она отомстила, убив маленькую девочку, она ответила: «Там ведь тоже дети погибают каждый день. Они тоже жить хотят». При этом, говоря эти слова, няня-убийца не смогла сдержать слез.



Тем не менее, даже такие мотивы не смогут помочь женщине избежать самого строгого наказания. Уголовные дела в ее отношении возбуждены по фактам трех незаконных действий. А значит минимальный срок наказания для нее – двадцать лет лишения свободы. Уже завтра Бобокулова должна получить статус «обвиняемой».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы