Авторизация
 
  • 04:03 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 04:02 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 04:02 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 04:02 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Няня Гюльчехра Бобокулова страдала целым рядом психических заболеваний: подробности

162.158.79.83

Няня Гюльчехра Бобокулова страдала целым рядом психических заболеваний: подробности


Психиатры уже не сомневаются: няня Гюльчехра Бобокулова больна психически, - пишет http://www.gazeta.kg/. Увы, шизофрения – болезнь повсеместная, нельзя сказать, что ею болеют исключительно творческие люди с высшим образованием. Данному заболеванию характерны бред, галлюцинации, «голоса», расщепление сознания. И интеллект тут роли не играет. Врач, который наблюдал Бобокулову в Самаркандской области, уверен, что ей следовало не чужого ребенка нянчить, а лежать в стационаре: неизвестно, что «голоса» ей завтра посоветуют сделать.

Однако в судопроизводстве есть понятие, как «вменяемость». Судебная система не посчитала в свое время «сумасшедшими» маньяка Андрея Чикатило. Его расстреляли, а не отправили на принудительное лечение. Скорее всего «вменяемой» объявят и няню. То есть это был не аффект с помутнением рассудка. Она все тщательно продумала. Другое дело в том, что у нее не было мотива, - ни Настенька, ни ее родители ничего плохого не сделали «Мэри Попппинс из Средней Азии». Проблемы женщины лежали за пределами дружной семьи Екатерины и Владимира М. Именно мотивы содеянного могли подсказать те «голоса» в голове, которые мучают Гюльчехру 15 лет.

Няня Гюльчехра Бобокулова страдала целым рядом психических заболеваний: подробности


В данной ситуации удивляет граждан другое. Двадцать минут безумная женщина, по виду шахидка, гуляла по станции метро, выкрикивая террористические лозунги. А родная полиция шарахалась женщины, не собираясь ничего предпринять. Как будто призывы к убийствам и свержению власти – нормальное явление.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter