Авторизация
 
  • 08:55 – Эпидемия гриппа 2017 последние новости, в каких регионах распространяется, признаки и симптомы 
  • 08:55 – Клип группы «Руки Вверх!» набрал более 10 миллионов просмотров в YouTube 
  • 08:55 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 17.01.2017 смотреть онлайн 
  • 08:44 – Купание на Крещение в Москве: адреса купелей и майн, когда можно купаться, что с собой взять 

Няня, которая отрубила ребенку голову в Москве, рассказала, что «ей приказал это сделать Аллах»

162.158.78.70

Няня, которая отрубила ребенку голову в Москве, рассказала, что «ей приказал это сделать Аллах»
Гюльчехра Бобокулова, зверски убившая 4-летнюю воспитанницу в Москве, ссылается на религиозные мотивы своего преступления. Во время сегодняшнего заседания Пресненского суда в столице, подозреваемая продолжала вести себя относительно неадекватно. На все вопросы следствия и суда касательно мотивов своего жестокого преступления Бобокулова отвечает прямо: «приказал Аллах». Становится очевидным, что у подозреваемой случилось умственное помешательство на религиозной основе. Другой вопрос заключается в том, что именно подтолкнуло женщину к убийству. На заседании суда было постановлено, что у Бобокуловой могут оставаться сообщники, и если это так, то они остаются на свободе.
Очень вероятно, что причастен к преступлению и любовник Бобокуловой, с которым она общалась в последнее время. Со своим законным мужем она развелась давно, но точную дату назвать не смогла.
Поведение Бобокуловой, ее преступление и ее несуразные ответы во время допроса были подкреплены психиатрическим обследованием. Предварительное заключение эксперта – подозреваемая находилась в состоянии серьезного психического расстройства в день совершения убийства. Для окончательного засвидетельствования этого факта Гюльчехре еще предстоит пройти полную психиатрическую экспертизу.


Сама подозреваемая в убийстве девочки полностью признается, свои действия помнит и полностью раскаивается, но при этом добавляет, что просить прощения у кого-либо, даже у родителей девочки, она не будет. Единственный, кто, по ее словам, может ее судить, и у кого она может просить прощения, это «Аллах».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter