Авторизация
 
  • 13:43 – В Индонезии публично выпороли двух гомосексуалистов 
  • 13:43 – Джамала отказалась ехать в Крым на похороны дедушки 
  • 13:43 – Порошенко по 8 евро: в Европарламенте продают марки с президентом Украины ФОТО, 
  • 13:43 – Минтруд перечислил отрасли с самыми высокими зарплатами 

Няня, которая отрубила ребенку голову в Москве, оказалась невменяемой – заключение психиатра

162.158.78.112

Няня, которая отрубила ребенку голову в Москве, оказалась невменяемой – заключение психиатра
Гюльчехра Бобокулова, озверевшая няня, которая убила и обезглавила маленькую девочку, признана психически нездоровой. К такому выводу пришел психиатр, который осмотрел преступницу сразу после ее задержания. А сегодня, второго марта, правоохранители сообщили эту информацию прессе.
Согласно официальному заключению эксперта-психиатра, в день совершения убийства Бобокулова находилась в состоянии, которое называется «острым психическим расстройством». В таком состоянии человек не в силах контролировать свои действия. Вот только отвечать за содеянное няне-убийце таки придется. Ее обвиняют сразу по трем статьям уголовного кодекса, и, таким образом, светит ей не меньше двадцати лет тюремного заключения.
Суд по ее делу, напомним, состоится уже сегодня. При этом не исключено, что убийцу и вовсе могут признать ненормальной. В таком случае наказание она будет отбывать в специализированных местах. Ранее стало известно, что с 99-го года Бобокулова стояла на учете в клинике в своем родном населенном пункте в Узбекистане. У женщины была диагностирована шизофрения.


Судя по всему, спустя время болезнь вновь дала о себе знать. Психику узбечки подтолкнули к этому и отношения с мужчиной, как призналась сама подозреваемая, и ее религиозные убеждения. Ранее Бобокулова призналась, что «бог велел ей» переодеться в хиджаб и выйти к метро с головой девочки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы