Авторизация
 
  • 14:57 – Бритни Спирс вновь надела костюм школьницы и продемонстрировала отличную фигуру 
  • 14:48 – Владимир Пресняков показал своего маленького сына на новом видео 
  • 14:47 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 
  • 14:46 – Татьяна Навка показала, как восстанавливается после активных тренировок 

Няня отрубила ребенку голову в Москве: откровения лечащего врача детоубийцы

162.158.63.166

Няня отрубила ребенку голову в Москве: откровения лечащего врача детоубийцы


Няня Гюльчехра Бобокулова, отрезавшая голову своей маленькой подопечной, была шизофреничкой, - пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом заявил журналистам лечащий врач преступницы из родного села Бобокуловой в Самаркандской области. Каждую весну, во время сезонного обострения у психов, родители старались определить дочь в стационар. Пока Гюльчехра лечилась, они были спокойны за ее троих детей.

Няня отрубила ребенку голову в Москве: откровения лечащего врача детоубийцы


Страшный диагноз, не позволяющий Гюльчехре даже приближаться к чужим детям, врачи поставили в 2000 г. В 2002 г. от нее ушел муж и забрал ее родных детей, чтоб мать им не навредила во время приступов болезни. То есть развод, который якобы так тяжело сказался на психике женщины, произошел 14 лет назад. За такое долгое время «измены» бывшего супруга уже давно должны перестать волновать. Вопрос в другом, - как женщине с таким ужасным недугом удалось пройти медкомиссию и «сойти за нормальную»? Ведь все то время, что няня-убийца заботилась о Насте М., ее считали скромным, спокойным и совершенно вменяемым человеком.



Родители несчастной Настеньки М., Владимир и Екатерина, не могут понять, где они просмотрели первые признаки неадекватности. Ведь подруги знают Катю М. как умного и наблюдательного человека. При первом же «звоночке» хозяйка указала бы на двери.

Какое наказание получит няня-детоубийца, тюрьму или пожизненное лечение, решит суд.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы