Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Новости России и мира сегодня на 1 марта: выяснились новые подробности дела няни-убийцы, которая обезглавила 4-летнюю девочку (ВИДЕО)

162.158.78.97

Новости России и мира сегодня на 1 марта: выяснились новые подробности дела няни-убийцы, которая обезглавила 4-летнюю девочку (ВИДЕО)
Няня-убийца может быть наркоманкой


Женщина, разгуливавшая вчера утром возле одной из станций столичного метрополитена с головой ребенка в руках, может оказаться наркоманкой или психически нездоровой особью. К такому выводу пришли эксперты-криминалисты после того, как 38-летняя эмигрантка из одной из стран Средней Азии была задержана правоохранителями.


К слову, в ходе задержания взрывного устройства при убийце обнаружено не было, хотя женщина активно угрожала взрывом. Кроме того, полиции удалось установить и обстоятельства ее преступления. Женщина, которая, как известно, работала няней в одной из столичных семей, покончила с четырехлетней девочкой после того, как владельцы квартиры ушли из дому. Террористка обезглавила ребенка, а потом подожгла жилье.
Женщина, скорее всего, психически больна
Эксперты считают, что она скорее является психически нездоровой, недели действительно исламистским фанатиком. Задержанная будет отправлена на психиатрическую экспертизу, после чего ей выберут меру пресечения.


Камера зафиксировала момент появления преступницы на улице


Полиция имеет на руках целый ряд доказательств вины женщины. Камера наблюдения, установленная в подъезде дома, в котором и произошло убийство, зафиксировала момент, когда убийца выходит на улицу с черной сумкой в руках. Судя по всему, в ней как раз и находилась голова четырехлетней жертвы.



Первый опрос родителей погибшей девочки засвидетельствовал то, что няня никогда ранее не давала поводов усомниться в своей опасности. По словам несчастных родителей, женщина зарекомендовала себя как большой профессионал своего дела и, к тому же, хороший, воспитанный человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter