Авторизация
 
  • 07:23 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 07:21 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 07:20 – Женщина из Аргентины сняла видео молнии ударившей рядом с сыном 
  • 07:20 – Страсти по Ревизору-5: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2017) 

Систему управления Центральным военным округом развернут в поле

162.158.62.39

Систему управления Центральным военным округом развернут в поле
В ходе внезапной проверки Центрального военного округа вся система управления подчиненными ему силами будет развернута в полевых условиях. В ходе внезапной проверки, которая началась в Южном и Центральном военных округах 8 февраля, будет также отработана переброска войск на большие расстояния. Об этом, как сообщается в полученном «Лентой.ру» пресс-релизе военного ведомства, министру обороны доложил командующий ЦВО генерал-полковник Владимир Зарудницкий.

По словам представителей военного ведомства, в поле будут выведены системы управления округа и всех входящих в его состав соединений. переброска войск будет проводиться с помощью всех видов транспорта, включая морской и воздушный, при этом многие части будут переброшены на дистанции свыше трех тысяч километров. Многие авиационные части перебазируются на запасные аэродромы.

Внезапная проверка Южного и Центрального военных округов, включая входящие в состав ЮВО Черноморский флот и Каспийскую флотилию, началась утром 8 февраля 2015 года. В маневрах задействованы также силы центрального подчинения, включая соединения ВДВ и военно-транспортной авиации, при этом силы ЮВО, воздушно-десантные соединения и транспортники были подняты по боевой тревоге.

«В соответствии с решением Верховного главнокомандующего (президента России Владимира Путина) сегодня с пяти часов утра войска Южного военного округа, отдельные соединения воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность "полная". С этого времени мы приступили к внезапной проверке боевой готовности войск на юго-западном стратегическом направлении», — сказал министр обороны Сергей Шойгу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы