Авторизация
 
  • 07:56 – СМИ: Банки запустят идентификацию клиентов по сетчатке глаз 
  • 07:54 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 07:48 – В США состоялась презентация нового Samsung Galaxy Note 8 
  • 07:40 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 

Замглавы службы безопасности полиции метро арестован за взяточничество

172.68.65.54

Замглавы службы безопасности полиции метро арестован за взяточничество
Замоскворецкий суд Москвы отправил под домашний арест заместителя руководителя управления собственной безопасности полиции Московского метрополитена 38-летнего Степана Георгиева. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает LifeNews.

Полицейского подозревают в том, что он на протяжении двух лет брал взятки и покрывал деятельность торговцев в столичной подземке.

По данным издания, показания против Георгиева дала женщина, которую задержали по делу об организации нелегальной миграции и торговле московской регистрацией. Она контролировала станцию «Комсомольская», куда попадали приезжие с Ярославского, Ленинградского и Казанского вокзалов.

Задержанная заключила сделку со следствием и сообщила, что Георгиев и два руководителя линейного управления полиции, расположенного на площади трех вокзалов, получали от нее ежемесячные выплаты в размере 50 тысяч рублей. За вознаграждение «стражи порядка закрывали глаза на людей, продававших московскую регистрацию», отмечается в публикации LifeNews.

Руководство было довольно рабочими показателями Степана Георгиева, он был награжден медалью «За доблесть службы», говорится в статье.

8 февраля в суд было направлено уголовное дело бывшего начальника одного из отделов управления МВД России по городу Череповец 37-летней Анны Смелковой. По версии следствия, женщина вступила в преступный сговор с организатором игорных клубов города и на протяжении двух лет предупреждала его о проверках. В благодарность он построил сотруднице полиции дачу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы