Авторизация
 
  • 08:05 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 08:05 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 08:05 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 08:04 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Новости России и мира сегодня на 20 февраля: шестиклассница родила от 64-летнего соседа, Тарасова лишили месячной зарплаты за футболку с Путиными

162.158.78.148

Новости России и мира сегодня на 20 февраля: шестиклассница родила от 64-летнего соседа, Тарасова лишили месячной зарплаты за футболку с Путиными
6-классница родила от 64-летнего мужчины


Двенадцатилетняя девочка из Курганской области родила ребенка от своего 64-летнего соседа. Инцидент случился в Красном Октябре. Сообщается, что ребенок воспитывался неблагополучными родителями. Правоохранители сначала заподозрили в отцовстве несовершеннолетней ее брата, молодого человека возрастом в 20 лет. Однако после рождения ребенка анализ ДНК эту версию опровергнул. Оказалось, что отцом стал 64-летний мужчина, проживающий по соседству.
При этом следователи вину со старшего брата школьницы не снимают. Скорее всего, и он, и непосредственный отец родившегося ребенка были замешены в сексуальных сношениях с девочкой. Такие выводы были сделаны на основании того, что при допросе 20-летний брат сразу признал свою вину. Значит, он действительно имел сексуальные связи с сестрой. Сейчас молодая мама пребывает в больнице, ее ребенок родился здоровым, а ей самой ничего не угрожает. Полиция продолжает расследование инцидента.
Тарасова лишили месячной зарплаты за футболку с Путиными


Дмитрий Тарасов продолжает выпутываться из неприятной ситуации с футболкой с изображением Путина. После инцидента в Турции УЕФА начал расследование этого, казалось бы, незначительного происшествия. Пока главная футбольная структура Европы продолжает расследование, в «Локомотиве» уже предприняли меры по наказанию футболиста. Официальные источники столичного клуба сообщают, что из зарплаты Тарасова будет вычтено триста тысяч евро и все возможные бонусы за текущий месяц.


Таким образом, из-за своего не слишком обдуманного действия Тарасов лишился месячной зарплаты, да к тому же санкции клуба в его отношении могут быть продлены, если УЕФА «выпишет» штраф «Локомотиву». А самое интересное, что Дмитрия сделать это якобы надоумила президент столичного клуба.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter