Авторизация
 
  • 01:19 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 01:18 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 01:18 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 01:08 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 

Пять несовершеннолетних девочек в Курской области стали жертвами интернет-педофила

162.158.62.63

Пять несовершеннолетних девочек в Курской области стали жертвами интернет-педофила
Житель населенного пункта Курчатов растлевал школьниц в онлайн-режиме. Преступнику оказалось 33 года, и свои преступления он совершал через социальную сеть «Одноклассники». К счастью, до реального изнасилования дело так и не дошло, но все жертвы педофила получили серьезные психологические травмы.
Выявить действия преступника удалось посредством счастливой случайности. Родители одной из девочек прочли переписку своей дочери в «Одноклассниках», и были по-настоящему шокированы увиденным. Их дочь занималась виртуальным сексом с неизвестным мужчиной-извращенцем.
Обеспокоенные и шокированные родители передали материалы переписки в правоохранительные органы. Полиция тут же вышла на след извращенца и взяла его под стражу. Сейчас преступник находится под заключением. Дальнейшая его судьба будет решаться через суд.


Правоохранители нашли еще несколько жертв 33-летнего интернет-извращенца. Всего, включая первую девочку, их оказалось пять. Девочкам было от девяти до пятнадцати лет.


Кто знает, сколько еще жертв появилось бы у курчатовского педофила, если бы не бдительные родители. Полиция, тем временем, советует родителям быть также бдительными и тщательно контролировать действия своих детей в интернете, и в частности в социальных сетях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы