Авторизация
 
  • 05:02 – На трассе в Татарстане перевернулся автовоз с внедорожниками‍ 
  • 05:02 – Гороскоп на сегодня, 26 июня, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 26.06.2017 
  • 05:02 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня 
  • 04:22 – На одной из дорог в Ростове-на-Дону после дождя появилась огромная яма 

Взрыв в Ярославле, последние новости на 17 февраля: количество жертв выросло до семи человек, количество пострадавших – до восьми

162.158.62.165

Взрыв в Ярославле, последние новости на 17 февраля: количество жертв выросло до семи человек, количество пострадавших – до восьми
Вчера ночью в Ярославле, в одном из жилых многоквартирных домов произошел сильнейший взрыв бытового газа. В результате инцидента был разрушен весь подъезд, причем спасатели не исключали риск обрушения и соседних подъездов здания.
Изначально сообщалось о трех жертвах взрыва, но потом число жертв выросло до четырех человек, а по последним данным, жертв оказалось семь человек. Еще восемь жителей, которые были обнаружены под завалами дома, были доставлены в больницу. Трое из них оказались в операционном отделении. Одна из пациенток до сих пор остается в критическом состоянии.
При этом на месте происшествия до сих пор работают спасатели. Разбор завалов продолжается. В МЧС не исключают, что количество жертв может увеличиться. Всего в квартирах обрушившегося подъезда по разным данным проживали от двадцати до сорока человек, но значительная часть из них отсутствовала дома в момент происшествия.


На месте ЧП также работают психологи. Помощь их необходима не только родственникам погибших, но и тем жителям дома, которые выжили, но остались без крыши над головой.


После прибытия на место происшествия спасателей сразу после взрыва, МЧС-овцы в целях безопасности перекрыли воду и газ, а также отключили дом от электроснабжения. На данный момент решается вопрос о социальной помощи пострадавшим, а также продолжаются работы на месте происшествия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы