Авторизация
 
  • 15:57 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 15:56 – Евгений Осин пропал: родственники обратились в полицию 
  • 15:56 – Испанская полиция предотвратила новый теракт под Барселоной 
  • 15:55 – Жена одного из игроков Шахтера показала их роскошную квартиру 

В ДТП с участием грузовика в Волгограде чудом удалось избежать жертв

172.68.65.162

В ДТП с участием грузовика в Волгограде чудом удалось избежать жертв
Четырнадцатого февраля в Волгограде случилось дорожно-транспортное происшествие с участием трех автотранспортных средств, в том числе одного грузовика. Происшествие случилось в Советском районе города, когда водитель автомобиля Freightliner Century не смог справиться с управлением, из-за чего его машину вынесло на встречную полосу. Там машина с полуприцепом столкнулась с грузовиком «Мерседес». По инерции в два столкнувшихся автомобиля врезалась машина отечественного производителя «Лада девятка».
В результате происшествия пострадали два пассажира «Лады». Водитель ВАЗ и водители других автомобилей не пострадали. Оба травмированных пассажира транспортированы в больницу. Их жизни сейчас ничего не угрожает. А вот автомобили, участвующие в ДТП, пострадали значительно.
К счастью, жертв ДТП удалось избежать. На данный момент сотрудники ГИБДД продолжают расследовать инцидент. Не исключено, что виновник аварии понесет административное наказание.


Тем временем в региональном ГИБДД в очередной раз обращаются к водителям города и области. В последнее время количество происшествий на дорогах города, а также региональных и федеральных трассах заметно участилось. Это стало возможным в том числе и потому, что водители часто игнорируют правила дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Правоохранители настойчиво требуют от владельцев автомобилей соблюдать все ПДД и не затягивать с обязательным техническим осмотром своего транспортного средства. Часто аварии происходят, когда водитель садится за руль в нетрезвом виде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы