Авторизация
 
  • 19:45 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 19:44 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 19:43 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы 
  • 19:43 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 

Камиль Аллахвердиев напал на Мирзаева: что стало мотивом для нападения

108.162.219.142

Камиль Аллахвердиев напал на Мирзаева: что стало мотивом для нападения


Не так давно стало известно о нападении на российского спортсмена Расула Мирзаева. Молодой человек опознал одного из нападающих, по его словам – это Камиль Аллахвердиев, являющийся другом известного русского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова.

Пользователей сети сегодня волнует вопрос о том, что стало мотивом для нападения. Как сообщают некоторые СМИ, мужчина лично знал обидчиков, а причинами для конфликта могли быть личные отношения, возможно, ссора случилась из-за девушки. Как ранее сообщали некоторые издания, покушение на знаменитость случилось из-за ссоры с земляками, недалеко от одного из ночных клубов столицы. Позже родственники пострадавшего поделились, что в дом обидчиков впустила подруга пострадавшего бойца.

Четвёртого января друг Мирзаева рассказал, что состояние парня ухудшилось. Парень также отметил, что спустя некоторое время, после той драки, он получил от знаменитого бойца СМС с просьбой перезвонить. Только после нескольких попыток перезвонить, он услышал слабый голос друга, который сообщил о нападении. Как только он доехал до дома Расула, в его доме уже вели работу следователи. Тем временем, Чеченов (друг Мирзаева) пожаловался, что в сети «Интернет» долгое время ходили снимки, как он находится с другим спортсменом у подъезда Мирзаева, также парень заметил, что временно не хочет никого видеть. Чеченов отметил, что его друг Мирзаев – спортсмен высокого уровня.

gazeta.kg


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы