Авторизация
 
  • 15:40 – Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной 
  • 15:40 – Владимир Зеленский признался, будет ли участвовать в президентских выборах 
  • 15:40 – Группа «Руки вверх» впервые за 20 лет отменила концерт в Новом Уренгое 
  • 15:35 – Великолепный век-4: смотреть 27 серию онлайн 

Олден Эйренрайк заменит Харрисона Форда в "Звездных войнах"

162.158.62.93

Олден Эйренрайк заменит Харрисона Форда в "Звездных войнах"
[b][/b]

26-летний Олден Эйренрайк утвержден на роль молодого Хана Соло в новых "Звездных войнах". Эйренрайк получил известность после участия в фильмах "Тетро" и "Прекрасные создания".

Актер Олден Эйренрайк сыграет юного Хана Соло в сольном фильме, посвященном молодым годам контрабандиста из киносаги "Звездные войны".

Олден Эйренрайк был первым, кого пригласили на прослушивание для этой роли.

"Я влюбился в эту роль после прочтения сценария, - заявил Эйренрайк. - Прослушивание длилось около шести месяцев и самым классным за это время было нащупать "химию" с исполнителем роли Чубакки".

Эйренрайк получил известность после участия в фильме "Тетро" и исполнения главной роли в фильме "Прекрасные создания".

Съемки фильма про Хана Соло стартуют в январе или феврале 2017 года, на российские экраны лента выйдет 24 мая 2018 года.

Олден Эйренрайк заменит Харрисона Форда в "Звездных войнах"


Актер Олден Эйренрайк родился 22 ноября 1989 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Его мать, Сари, работает дизайнером интерьеров, а его отчим ортодонтом.

Олден Эйренрайк был воспитан по реконструктивистскому иудаизму. Ещё в детском саду воспитатели заметили его способность к устной речи и порекомендовали отдать ребёнка в школу по языкознанию в Лос-Анджелесе.

Олден Эйренрайк живет в Нью-Йорке и играет в театре при Нью-Йоркском университете. В 2009 году он основал собственную кинокомпанию The Collectin.

В 2013 году он снялся в роли Итана Уэйта в экранизации романа "Прекрасные создания", и появился как Вип Тэйлор в триллере Пака Чхан Ука "Порочные игры". Затем он сыграл в фильме-драме "Синий Жасмин".

В 2016 году Эйренрайк стал более широко известен благодаря своей совместной ведущей роли Хобби Дойла в фильме братьев Коэнов "Да здравствует Цезарь!".

В 2016 году назван исполнителем роли в фильме Хан Соло. Звёздные Войны: Истории (Han Solo Star Wars Story).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы