Авторизация
 
  • 21:41 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:41 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

Убит Андрей Назаренко: оператор «России 1» застрелен в своей квартире

108.162.219.172

Убит Андрей Назаренко: оператор «России 1» застрелен в своей квартире

В Москве застрелен оператор телеканала «Россия-1» Андрей Назаренко. Тело мужчины с пятью пулевыми ранениями найдено в квартире на Большой Филевской улице на западе столицы.

Правоохранительные органы города Москвы выясняют все подробности и обстоятельства инцидента, при которых погиб сотрудник телеканала «Россия-1» Андрей Назаренко. В ходе расследования установлено, что во вторник, 19 июля, на Назаренко было совершенно нападение: неизвестный совершил выстрелы в оператора ВГТРК. Тело мужчины с двумя огнестрельными ранениями обнаружил его сын от первого брака.

По факту убийстОператор телеканала «Россия-1» Андрей Назаренко найден застреленным в квартире на Большой Филевской улице на западе столицы. Тело мужчины с двумя пулевыми ранениями обнаружил его сын.

Сотрудники Следственного комитета по городу Москве выясняют все подробности и обстоятельства трагического инцидента, при которых погиб сотрудник телеканала «Россия-1» Андрей Назаренко. В ходе расследования установлено, что во вторник, 19 июля, на Назаренко было совершенно нападение: неизвестный совершил выстрелы в оператора ВГТРК. Тело мужчины с двумя огнестрельными ранениями обнаружил его сын от первого брака.

По факту убийства возбуждено уголовное делопроизводство. На месте трагедии работают специалисты. Все подробности и детали происшествия уточняются.

ва 43-летнего оператора «Россия 1» Андрея Назаренко возбуждено уголовное дело. На месте трагедии работает следственная группа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы