Авторизация
 
  • 08:33 – Тайный агент: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:33 – Одиночка: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:33 – "Милости просим", или как Порошенко в Днепр ездил: то, что не показывают по ТВ 
  • 08:33 – Жизнь после жизни 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 

«Как моча в туалете»: Катя Гордон рассказала всю правду о Настасье Самбурской

162.158.78.190

«Как моча в туалете»: Катя Гордон рассказала всю правду о Настасье Самбурской

Журналистка Катя Гордон рассказала публике всю правду о бывшей звезде «Универа» Настасье Самбурской и назвала ее «мочой в туалете». Жесткое высказывание против актрисы от Гордон появилось на странице в ее социальной сети.

Катя Гордон была возмущена тем, что Самбурская влезла в отношения Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Журналистка не осталась в стороне нашумевшего развода пары и встала на сторону Ксении.
Напомним, Самбурская частично подогрела конфликт, выкладывая на своей странице в Инстаграме фотографии с намеком: на одной был телефон с заставкой «zima» (прозвищем Омарова) и его очки. Кроме того, и Омаров, и Самбурская сфотографировались в одном месте и выложили снимки с «совместным» тазиком. А уже после объявления новости о разводе Самбурская выложила запись, на которой крайне нелестным образом отозвалась о Бородиной.

«Как моча в туалете»: Катя Гордон рассказала всю правду о Настасье Самбурской


Гордон решила ответить Самбурской, назвав ее «хабалкой» и человеком, похожим на «мочу в вокзальном туалете». Она отметила, что не хочет «из-за брезгливости» лишний раз связываться с Самбурской. А в самом конце послания Катя Гордон написала нецензурные комментарий в отношении актрисы «Универа».

#ХУИЗСАМБУРСКАЯ... я взрослая тётя, мои песни поют звезды, а за ними страна, у меня Юр агентство и сын... я стараюсь держать себя в руках и посылать кого-то на хуй только в поэтической форме. Но есть таки люди, которые разлиты вокруг как моча в вокзальном туалете - и хотелось бы их обойти, и стараешься дотерпеть до дома... Но запах такой, что нет -нет да выругаешься. Вот выругалась. Полегчало. Скучаю по временам, когда можно было скандалить с равными, спорить по теме... Сейчас хочется или отвернуться брезгливо или послать. Моё послание подробно можно найти в фб.

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon) Июл 19 2016 в 9:55 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter