Авторизация
 
  • 06:39 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 
  • 06:38 – Забавное видео: отец устроил настоящее веселье для детей на заднем дворике 
  • 06:32 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 06:31 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 

«Озорной язычок»: Анна Хилькевич похвасталась «титьками» и потрясной фигурой

162.158.78.142

«Озорной язычок»: Анна Хилькевич похвасталась «титьками» и потрясной фигурой

Анна Хилькевич очень активно ведет свою страничку в соцсети Instagram, ежедневно радуя своих многочисленных подписчиков личными фотками и интересными видеороликами. На одном из последних видео звезда «Универа» продемонстрировала свою фигуру.
Напомним, что актриса Анна Хилькевич в прошлом году стала впервые мамой. Не прошло и полгода, как молодая мама начала активно готовится к рождению второго малыша. Девушка поделилась, что ни беременность, ни роды не отразились на ее фигуре, поэтому можно рожать второго.
В новом видео Аня показывает, как она следит за своей фигурой. Не забыла актриса и про свою грудь, на которой сделала акцент во время съемки видеоролика. Анна считает, что главный залог красивой фигуры – регулярное посещение тренажерного зала.

Спорти мамиzzz, двигайте теламиzzzz будьте спортивными, сексуальными и веселыми мамочками;))) отснялась для нового проекта по фитнес кстати, я всегда думала, что беременность и роды необратимо портят фигуру... Но мой пример доказал обратное))) чему мы с @mr.ar4i искренне рады и чем хочу поделиться с вами)))) можно готовиться на второго #чезатрек

Видео опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich) Июл 21 2016 в 2:04 PDT



Съездили, забрали своего ребёнка от бабушки)))) прям как самые настоящие родители ох, непросто это все но чертовки приятно #малышкаРи

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich) Июл 16 2016 в 11:38 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы