Авторизация
 
  • 01:51 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 01:51 – Ксения Собчак попала в плен к мужчине в розовых трусах 
  • 01:50 – Певица Жасмин презентовала новый клип на песню «Ты моё, моё»‍ 
  • 01:50 – Forbes признал Petya опаснее майского вируса WannaCry 

Якунин выделил стипендии для обучения студентов МГУ за границей

162.158.62.195

Якунин выделил стипендии для обучения студентов МГУ за границей
Фонд, учрежденный бывшим президентом РЖД Владимиром Якуниным, объявил о проекте обучения студентов политологии из России во французских, сингапурских и английских высших учебных заведениях.


О совместном проекте фонда «Истоки», открытом бывшим президентом «Российских железных дорог», и факультета политологии Московского госуниверситета, рассказала глава отдела по связям с общественностью в фонде О. Бирюкова.
В ходе 1-ого отбора выявлены 4 победителя из МГУ, которые получили стипендию для обучения в летних школах за рубежом. 2 студента начали учиться в Институте политисследований Sciences Po (Франция), 1 студент — в Лондонской школе политнаук и экономики и еще 1 студент — в Нац. университете Сингапура.

«В проекте принимают участие Оксфорд, Пекинский и Гонконгский университеты, с которыми подписаны договора на учебу от 2 до 4 недель», — заметила О. Бирюкова.
Якунин сообщил, что программу обучения студентов за границей поддержал ученый совет МГУ, согласован с ректором университета В. Садовничего.
Стоимость курса, как утверждают журналисты https://rusevik.ru, зависит от конкретной школы. Фонд «Истоки» производит компенсацию оплаты обучения, перелета и проживания (в среднем 4500 евро), фонд планирует привлечение спонсоров, чтобы выделить больше стипендий.
Фото: abnews.ru

Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы