Авторизация
 
  • 06:26 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 
  • 06:24 – Забавное видео: отец устроил настоящее веселье для детей на заднем дворике 
  • 06:20 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 06:18 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 

Дом2. Судный день 14 выпуск от 21 июля 2016 смотреть онлайн

162.158.78.142

Дом2. Судный день 14 выпуск от 21 июля 2016 смотреть онлайн

Ток-шоу Дом-2. Судный день на ТНТ– смотреть онлайн прямой эфир 21 июля 2016



Скандальные разборки, громкие интриги, подлые измены, серьезные оскорбления, поведение, которое не вписывается ни в какие рамки, поступки, которые открывают истинное лицо участников, и даже драки с кулаками – все те драматические моменты, которые обычно оставались между участниками Дома2, выходят за рамки телестройки и выносятся на обсуждение в студию интригующего ток-шоу Дом2. Судный день. Все участники конфликтной ситуации, а также телезрители получают право подать своеобразный иск в суд на действия героев, после рассмотрения которого в открытом режиме и будет вынесен приговор. Ведущие программы определяют меру пресечения для признанного виновным – это могут быть как простые ограничения, так и общественные работы, героя также могут отправить под арест на несколько дней, которые тот проведет в импровизированном изоляторе проекта Дом2.

Ведущие передачи – Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые председательствуют в судебном заседании, окончательный же вердикт остается за участниками проекта. Каждое дело обещает быть непредсказуемым и интересным, а результат голосования обязательно удивит всех присутствующих в зале и зрителей перед телеэкранами.

Когда выходит новый выпуск ток-шоу? Каждый будний день, с понедельника по пятницу, в вечернем эфире вас ждет очередная премьера. Канал ТНТ показывает ток-шоу в 17:00 по московскому времени.

Дом-2. Судный день последний выпуск – смотреть онлайн прямой эфир от 21.07.2016:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы