Авторизация
 
  • 20:57 – В чем встречать 2017 год Петуха по знакам зодиака: фото и советы 
  • 20:57 – Молодёжка 4 сезон 25 и 26 серия (06.12.2016) сериал смотреть онлайн 
  • 20:57 – Экс на пляже 2 сезон 6 выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:57 – Ревизорро 4 сезон в Москве выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

«Доходчиво и без мата»: Мария Миногарова поддержала Настасью Самбурскую в ее конфликте с Ксенией Бородиной

162.158.78.132

«Доходчиво и без мата»: Мария Миногарова поддержала Настасью Самбурскую в ее конфликте с Ксенией Бородиной

Конфликт между Ксенией Бородиной и Настасьей Самбурской в Сети набирает обороты. За двух прямо-противоположных девушек начали заступаться их подруги. И если на днях за Ксению Бородину высказалась Айза Анохина, раскритиковав Настасью Самбурскую и назвав ее актрисой 15-секундных ролей, то уже сегодня в Интернете появилось обращение Марии Миногаровой к поклонникам.
Маша поддержала Настасью и ответила всем ее недоброжелателям: «Она всегда была категорична в своих высказывания. Всегда бесстрашна в своих проявлениях. За то ее и любят. За то и ненавидят. За этим и наблюдают». Досталось и Айзе в высказываниях Марии, которая искренне удивилась тому, что она, зная, как это, когда на тебя выливается ушат грязи от подписчиков, совершила нечто подобное, написав критический пост о Настасье.
Мария подвела итог своего обращения самыми справедливыми словами: «Странная в общем история… На пустом месте. И нет в ней победителей… Просто еще тонну г*вна на голову получите». Самбурская, увидев это обращение, удивилась, как Маше удалось даже без мата описать так точно суть возникшего конфликтного инцидента.


Осуждайте людей! Судите! Судите по себе! мерьте своими категориями! Судите не знакомых. Судите тех, кого никогда не видели. Судите по аккаунтам в инстаграме. Считайте одних святыми, других дурными, третих умалишенными, опираясь только на картинки и ролики из развлекательной соц сети. Оскорбляйте! Больше! Жёстче. А если из миллиона таких же правых, случайно, именно вас поймают за руку - кричите! Кричите о праве на своё мнение. "Сдохни тупая уродливая тварь" - это мнение. Его стоит отстаивать и требовать уважать. Устраивайте информационные войны! Пишите! Чем больше говна мы выльем на одного, тем чище и светлее станем сами. Разоблачайте! Зовите одного беременным, другого аморальным, третего плохим родителем - только потому что видели пост. Фанатейте. Главное быть категоричным. Есть либо чёрное, либо белое. Никаких полутонов. Злорадствуйте. Чем сильнее удаётся задеть человека - тем лучше. Чем большей массой удаётся задавить - тем легче это сделать. Прикрывайтесь толпой. Выгораживайте себя. Не отвечайте за свои ошибки - указывайте на чужие. Ругайте все, что вам не свойственно. Завидуйте успеху. Умаляйте заслуги. Превозносите себя. П.С. Понятно к чему и почему получился подобный пост. Не знаю зачем Ай решила так выступить в сторону Настасьи.. У всех свои способы ВЕСТИ СОЦ СЕТИ!! (Давно пора перестать путать жизнь и контент в инстаграме!!!!!!!Как много раз самой Айзе тупые мудацкие люди писали невозможные гадости - про её поведение, внешний вид, мысли, работу, личную жизнь и воспитание Сэма.. И ведь эти люди считали, что они правы. И тот бред, что они писали, это и есть истина в последней инстанции. Поэтому удивительно, что Айза, будучи во-первых человеком "в теме", во-вторых совершенно не глупой и не злорадной -сама написала нечто подобное.. Что касается Настасьи, она всегда была категорична в своих высказываниях. Всегда бесстрашна в своих проявлениях. За то её и любят. За то и ненавидят. За этим и наблюдают. А золотое правило "не нравится - не смотри" так и остаётся залогом спокойствия и хорошего настроения. Странная в общем история.. на пустом месте. И нет в ней победителей.. просто ещё тонну говна на голову получите. Распишитесь.

Фото опубликовано Я Minogarova (@minogarova)


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter