Авторизация
 
  • 23:17 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:17 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:17 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Анфиса Чехова рассказала о второй беременности и имеющемся приданом для малыша

162.158.78.151

Анфиса Чехова рассказала о второй беременности и имеющемся приданом для малыша

Успешная телеведущая Анфиса Чехова поделилась со своими поклонниками секретом. Как оказалось, Анфиса и ее супруг Гурам Баблишвили хотят второго ребенка. Сейчас семья воспитывает четырехлетнего сына Соломона.
О том. В каие сроки Анфиса Чехова планирует обзавестись еще одним ребенком, ведущая не говорит. Более того, она пока еще не обсуждала этот вопрос даже со своим мужем. Анфиса отмечает, что времени для беременности и рождения ребенка у нее еще много, ведь она находится в детородном возрасте. Несмотря на это обстоятельство, у Анфисы Чеховой уже имеется кроватка для будущего малыша. Теледива уверяет, что кроватку ей подарили.


Give me your kiss

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Июл 18 2016 в 7:52 PDT


Анфиса Чехова очень серьезно подходит к вопросу беременности. Она уверена, что к этому событию нужно готовиться заранее – приводить в порядок свое здоровье и здоровье мужа. К тому же, по слова Чеховой, перед беременностью стоит находиться в хорошей физической форме. Не стоит оставлять без внимания и психологический комфорт в семье. Анфиса и Гурам однажды были на грани развода, но вовремя поняли свою ошибку. Сейчас Анфиса Чехова рекомендует не посвящать все свое время детям, она рекомендует оставлять время для мужа, радуя и удивляя его каждый день. Тогда семья просуществует очень долго.


Спасибо этому дому! Пора к дому другому Спасибо все кто сделал наш отдых просто опупенительным #atriumhotels #atriumpalace #atriumplatinum #atriumprestige #rhodes #greece #teztourgreece #teztour @atriumhotels

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Июл 18 2016 в 2:17 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter