Авторизация
 
  • 03:35 – Киев днем и ночью-3: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 03:35 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 03:31 – Пусть говорят 24.05.2017 Вадим Муллерман смотреть онлайн выпуск 
  • 03:30 – Ольга Бузова надела стальной корсет не по размеру 

Федор Смолов и Миранда Шелия: футболист бросил возлюбленную

162.158.78.22

Федор Смолов и Миранда Шелия: футболист бросил возлюбленную
[b][/b]

26-летний футболист Федор Смолов расстался со своей девушкой. Футболист "Краснодара" Смолов и модель Миранда Шелия были вместе 9 месяцев.

26-летний нападающий сборной России Федор Смолов расстался с 24-летней моделью Мирандой Шелия.

Федор Смолов и Миранда Шелия начали встречаться в октябре прошлого года, спустя полгода после расставания футболиста с моделью Викторией Лопыревой.

Казалось, что Федор Смолов и Миранда Шелия вполне счастливы. Однако через 9 месяцев они расстались.

Судя по всему, разрыв пары явно не был мирным. Бывшие влюбленные Федор Смолов и Миранда Шелия удалили из социальных сетей все совместные снимки, которыми до этого активно делились в Instagram.

Поговаривают, что инициатором расставания стал именно Смолов, что неприятно удивило грузинскую красавицу (которую нередко сравнивают с челябинской моделью Ириной Шейк).

Кстати Миранда Шелия ездила со Смоловым на Евро-2016 во Францию, откуда демонтрировала свою шикарную жизнь в инстаграм, пока наша сборная проигрывала матч за матчем.

До того как сойтись с Мирандой Шелия, Федор Смолов два года пробыл в отношениях с другой моделью, телеведущей Викторией Лопыревой.

О том, что футболист и красавица из Ростова расстались, стало известно в мае 2015 года, об этом Виктория рассказала в своем Instagram.

«Пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины, — писала телеведущая. — Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы