Авторизация
 
  • 23:44 – ЧП в Тель-Авиве: автобус с людьми влетел в дом 
  • 23:34 – В Финляндии эвакуировали футбольный стадион из-за ложногй угрозы взрыва 
  • 23:34 – Анна Седокова вступилась за Ольгу Бузову 
  • 23:34 – Минздрав: Потребление алкоголя в РФ заметно сократилось 

"Аэрофлот" прекратил продажу билетов в Турцию для россиян

108.162.219.148

"Аэрофлот" прекратил продажу билетов в Турцию для россиян

Авиакомпания приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью.

В связи с запретом Росавиации на выезд c 16 июля граждан Российской Федерации в Турцию "Аэрофлот" приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью для граждан РФ (на рейсах из Турции продажа открыта). Для иностранных граждан сохраняется возможность купить авиабилеты в контакт-центре авиакомпании и в офисе собственных продаж в Шереметьево (продажа на сайте и в офисах агентств на рейсы из РФ в Турцию остановлена), сообщается на сайте компании.

Продажа откроется после снятия запрета регулирующего органа – Росавиации.

Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля (включительно) на рейсы между пунктами Российской Федерации и пунктами Турецкой Республики, могут сдать их без штрафных санкций.

К перевозке из РФ в пункты Турецкой Республики принимаются только пассажиры – подданные иностранных государств. Также для иностранных граждан на рейсы в направлении Турции допускается внесение добровольных или вынужденных изменений в авиабилеты по обращению пассажиров в контакт-центр. К перевозке из Турции в Россию принимаются все пассажиры с билетами "Аэрофлота".

Также "Аэрофлот вносит" изменение в расписание полетов в/из Стамбула: вместо двух ежедневных рейсов с 26 июля авиакомпания будет выполнять один рейс на самолетах большей вместимости.

Росавиация в связи с обострением внутриполитической ситуации в Турции сообщила о временной приостановке отправки с 16 июля граждан РФ в города этой страны регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний. Отмечалось, что авиакомпании обоих государств продолжат вывоз граждан России из Турции.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы