Авторизация
 
  • 08:33 – Дарья Пынзарь отрывается с Ксенией Бородиной 
  • 08:30 – Какой вред семечки несут нашему организму 
  • 08:30 – Магнитные бури сегодня: 28 июня 
  • 08:30 – Гисметео Украина: погода на 28 июня - местами грозы 

Виктория Боня ужаснула поклонников запущенным маникюром

162.158.62.33

Виктория Боня ужаснула поклонников запущенным маникюром

Известная телеведущая Виктория Боня шокировала своих поклонников новым фото в своем Инстаграм. Девушка показала свои руки, а точнее маникюр. Состояние ногтей звезды вызвало шквал различных эмоций у подписчиков.
На фото наращенные ногти Виктории Бони выглядят весьма и весьма ужасно. Ногтевая пластина, покрытая гелем, отросла на столько, что после нее можно наблюдать половину натурального ногтя. По словам Вики, она не корректировала свой маникюр целых 7 недель.

Наконец-то я смогла полностью оценить стойкость Calgel. 7 недель меня не было в Москве, а другим средствам я больше не доверю. 7 недель этим ногтям на фото. И даже если идёт небольшая отслоечка , гель не отходит сам, он держится, если не прилагать усилия по отпиранию. И вот я снова в @calgelofficial , делаю только у официалов. Тут как обычно ажиотаж! Запись за 2 недели в лучшем случае. Так вот у них плановое расширение штата мастеров. Если вдруг тебе нужна работа в престижном месте и хороший доход пиши в whatsApp +7(963) 622-34-46. Обучают здесь @calgel_academy #calgel #moscow #москва

Фото опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya) Июл 19 2016 в 12:53 PDT


Такое небрежное отношения к ногтям Виктория Боня объяснила тем, что доверяет лишь одному салону, который находится в Москве. Виктория как нельзя лучше разрекламировала свой любимый салон, но такую рекламу не все подписчики смогли оценить по достоинству. По мнению некоторых, с такими руками просто стыдно ходить по улицам и привести руки в порядок можно было бы в любом городе, тем более, что Вика Боня считается иконой стиля.

#Hey #London Seems like it's a nice weather today! So #lucky

Фото опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya) Июл 19 2016 в 4:53 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы