Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

«Два сгоревших солнца»: Курбан Омаров не опустился до мелочных разборок с женой

162.158.78.241

«Два сгоревших солнца»: Курбан Омаров не опустился до мелочных разборок с женой

Вся страна, как за интереснейшим сериалом, следит за отношениями телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Еще совсем недавно поклонники восхищались красивой семейной парой, а сейчас они на пороге развода выясняют отношения в социальных сетях.

Сегодня Курбан ответил на обвинения Бородиной в непорядочности и постоянных изменах. Надо заметить, что он повел себя как настоящий мужчина, не опускаясь до мелких скандальных обвинений уже почти бывшей супруги.

Удивляясь тому, что Ксения обвинила его во всех тяжких грехах, он же, как настоящий мужчина, как женщине ей это простил, хотя это ему и крайне неприятно.

Самым тяжким испытанием для себя сейчас он считает разлуку с маленькой дочкой Теоной, жалеет, что его не будет рядом с ней, когда она сделает первые шаги, скажет первое слово. Он себя считает настоящим порядочным отцом и обещает, что всю жизнь будет заботиться о своих детях как положено настоящему мужчине.

Относительно же Ксении он не высказывает никаких упреков, а только благодарность за дочь и за то, что была и остается хорошей матерью, и за то, что их связывает, пусть и прошедшая уже, любовь. И обижать и оскорблять Ксюшу он никому не позволит.

Курбан признается: «Мы горели как два солнца, и это нас сожгло!»


Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будите.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter