Авторизация
 
  • 20:06 – Бесконечная любовь: смотреть 33 онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 20:05 – Кот пришел на могилу своего хозяина: трогательное видео набирает вирусную популярность в Сети 
  • 20:04 – Країна У-8: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 18.09.2017) 
  • 20:03 – NASA опубликовало видео процесса формирования урагана "Мария" 

Говорит Украина: «Остановите известного хирурга» (эфир от 19.07.2016)

172.68.65.156

Говорит Украина: «Остановите известного хирурга» (эфир от 19.07.2016)

Говорит Украина - выпуск от 19 июля
фото: пресс-служба канала Украина
Сегодня, 19 июля, в студии главного социального ток-шоу страны Говорит Украина расследуют крайне резонансное дело. Известного в Украине пластического хирурга обвиняют в халатности, которая повлекла за собой серьезные последствия для пациентов. Но почему доктор до сих пор принимает клиентов? И сколько жертв на его счету?
В редакцию программы Говорит Украина обратилась 52-летняя Елена. Женщина пострадала от известного пластического хирурга Романа Левицкого. Елена утверждает, что после хирургического вмешательства у нее перестали смыкаться веки, из-за чего она едва не потеряла зрение.

«Левицкий посоветовал сделать мне подтяжку век. Он сказал, что процедура займет час, однако операция затянулась до 9-ти часов. Я проснулась с перебинтованным лицом, на левом виске была гематома, а из-под кожи на голове торчали какие-то выступы», – рассказала пострадавшая Елена.

Как оказалось, во время операции врач вкручивал в голову женщины шурупы. Кроме того, после процедуры ее брови оказались на разном уровне, а на лбу и возле ушей образовались огромные шрамы, похожие на бугры.
Журналисты канала Украина с помощью специалистов провели собственное расследование. С какими жалобами обратились другие пациенты хирурга? Кто умер прямо на операционном столе доктора Левицкого? И есть ли у него вообще лицензия на медицинскую практику?

Смотрите новый выпуск проекта Говорит Украина уже сегодня, 19 июля, в 19:45 на канале Украина и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы