Авторизация
 
  • 00:52 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 00:52 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 00:52 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 00:52 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 

В Белоруссии Максим Галкин пошутил про батьку прямо в лицо Лукашенко

162.158.78.98

В Белоруссии Максим Галкин пошутил про батьку прямо в лицо Лукашенко

Максим Галкин пошутил про Александра Лукашенко на открытии «Славянского базара». Ксения Собчак похвалила за смелость его выступление.

Блогеры обратили внимание на выступление юмориста Максима Галкина на фестивале «Славянский базар» в Витебске, где в зрительном зале сидели президент Белоруссии Александр Лукашенко и министр культуры РФ Владимир Мединский. Артист шутил на политические темы, затронул тему санкций и «рокировки» Владимира Путина и Дмитрия Медведева, пишет Medialeaks.

Обращаясь к залу, Галкин отметил, что россияне гораздо больше ощущают последствия продуктовых санкций, наложенных собственным правительством, чем тех, что были приняты Западом: "Вы нас поддерживаете, я знаю, у нас сейчас санкции. Конечно, русский народ санкции, которые на нас накладывает Запад, не ощущает. Мы ощущаем санкции, которые на нас накладывает родное правительство в борьбе с Западом. Но и тут вы помогаете. Спасибо, Белоруссия, за швейцарский сыр. Низкий вам поклон. С голоду мы с вами не помрём".

Слушая его, Лукашенко улыбался, а Галкин перешёл к шуткам о сменяемости власти в России: "У нас в России всё спокойно. В политике у нас так же стабильно, как и у вас. Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем разработали вахтовый метод. И молодцы. И у нас нет возражений, так что, Александр Григорьевич, если вы подустанете и решите отдохнуть, пусть недолго, мы можем договориться с Дмитрием Анатольевичем. Главное, он человек надёжный, смену сдаст без разговоров".

Смеялся не только Лукашенко, но и сидевший рядом с ним Мединский.

А Галкин закрепил шутку анекдотом о праздновании годовщины Олимпиады в Сочи. Она начинается с того, что Лукашенко, Путин и Медведев решили покататься на горных лыжах: "Александр Григорьевич по-простому первый хотел спуститься, а Владимир Владимирович говорит: «Нет, всё-таки я пока президент, первый с горки спуститься должен я». Александр Григорьевич говорит: «Хорошо, я за вами, Владимир Владимирович». «Нет, за мной Дмитрий Анатольевич». «Хорошо, я за Дмитрием Анатольевичем». «Нет, за Дмитрием Анатольевичем снова я».

После этого Галкин перешёл к шуткам о самом Лукашенко, отметив, что не уверен, что после этого его выпустят из Витебска.

Ксения Собчак на своей страничке в Twitter поделилась ссылкой на видеоролик с выступлением Максима Галкина, которое состоялось 14 июля на фестивале "Славянский базар".

"Галкин приятно удивил, это реально смешно и смело", - написала журналистка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter