Авторизация
 
  • 14:32 – Художник-дальтоник впервые увидел цвета с помощью очков 
  • 14:30 – Культура и цензура 
  • 14:30 – Из сильной ненависти "к тирании Каддафи" 
  • 14:30 – "Роснефть" увеличила на 64 млрд руб сумму иска к АФК "Система" 

Первый мужчина: «Перезагрузка» на ТНТ чуть не убила участника «Дом 2» Венцеслава Венгржановского

162.158.78.112

Первый мужчина: «Перезагрузка» на ТНТ чуть не убила участника «Дом 2» Венцеслава Венгржановского

Программа «Перезагрузка» на ТНТ сегодня весьма популярна. Суть передачи, которую ведет Ксения Бородина, в том, что специалисты преображают женщин, у которых после этого начинается новая жизнь. На этот раз зрители передачи будут крайне удивлены – главным героем субботнего станет мужчина. Мужчина в программе «Перезагрузка» появится впервые. Эти счастливчиком станет участник «Дом 2» Венцеслав Венгржановский.

Венцеслав Венгржановский отличается своей болезнной чувствительностью ко всему, а также слабым здоровьем. Кроме того, с Венцеславом постоянно что-нибудь случается. Так вышло и в этот раз. Во время посещения стоматолога в рамках программы «Перезагрузка» у Венцеслава случилась судорога после укола в челюсть.

#дом2 #тнт

Фото опубликовано Венцеслав (@wenceslaw7777777) Июл 1 2016 в 5:18 PDT


В сети появилась видеозапись, рассмешившая интернет-пользователей. На ней врач массирует мышцу, которую свело судорогой из-за инъекции. Венцеславу понравился массаж и он радостно улыбается в стоматологическом кресле. Результат «Перезагрузки» Венцеслава Венгржановского можно будет увидеть в субботу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы