Авторизация
 
  • 21:42 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 21:39 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 21:39 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 21:34 – Солнцев против президентства Собчак из-за ее нелюбви к бедным 

Настя Каменских чудом выжила после неудачного прыжка с парашютом

173.245.52.79

Настя Каменских чудом выжила после неудачного прыжка с парашютом

Певица Настя Каменских в "Инстаграм" выложила снимок из больницы.

Поклонников известной певицы Насти Каменских всерьез взволновало состояние здоровья из любимицы. Артистка опубликовала в своем "Инстаграм" фотографию с больничной койки. У нее перемотана нога, а сквозь бинты можно разглядеть проступающую кров. Однако сама Настя поспешила заверить, что с ней все в порядке.

"Осталась жива! Можно сказать, отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию, и теперь я спокойно смогу восстанавливаться", - написала Настя Каменских в "Инстаграм".
Она также рассказала, по какой причине она попала на операционный стол. Оказалось, что во время прыжка с парашютом не раскрылся купол.

"Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить, как это - летать. Первая часть полета была идеальной! Ну, а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся...В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь, как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время...Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал, и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. Я снимала блог в это момент...Правда, ирония. Так что вы все сможете скоро сами увидеть!" - рассказала она.
История по-настоящему шокировала поклонников знаменитости. В своих комментариях к публикации они пожелали Насте Каменских скорейшего выздоровления и отметили, что, несмотря ни на что, еще одна ее мечта все равно сбылась.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы