Авторизация
 
  • 07:41 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 07:40 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 07:37 – Бритни Спирс вновь надела костюм школьницы и продемонстрировала отличную фигуру 
  • 07:35 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 

Стало известно, где будут снимать седьмой сезон "Игры престолов"

108.162.219.190

Стало известно, где будут снимать седьмой сезон "Игры престолов"

"Игра престолов", 7 сезон: новый сезон "Игры престолов" начнут снимать позже, чем обычно.

"Игра престолов", 7 сезон: где будут снимать проект, уже известно

О съемках 7 сезона "Игры престолов" известно довольно мало. К примеру, сообщается, что процесс начнется позже, чем обычно, а это означает, что премьера состоится также позднее привычного, и дело здесь все в погоде, ведь, как сообщила в конце 6-го сезона Санса, "Зима здесь". И вот теперь появилась информация, что съемки 7 сезона "Игры престолов" начнутся в январе 2017 года в Исландии.

Как пишет "Российская Газета", представители HBO были на встрече с местной компанией, занимающейся производством фильмов.

Официально эти слухи еще не подтверждены, однако ранее "Игру престолов" в Исландии уже снимали - во втором и третьем сезоне, когда Джон путешествует за Стеной.
Известно, что в съемках в Исландии задействуют как минимум шесть персонажей из основного каста: Сансу и Джона, Мизинца и сира Давоса, Брана и Мира. Однако в конце прошлого сезона Бриенна и Подрик также направлялись на север, в тех же краях наверняка находится и Мелисандра.

Примечательно, что ранее в Independent появлялись сообщения о том, что телеканал ведет переговоры о съемках с одним из национальных парков Канарских островов. Это подтвердил и сам президент автономной провинции. Тогда журналисты предположили, что на Канарах могут отснять эпизоды с Дейенерис Таргариен, которая плывет во главе объединенного флота по Узкому морю.
"Игра престолов", 6 сезон ВИДЕО промо


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы