Авторизация
 
  • 05:05 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 05:04 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 05:03 – Instagram: Галкин высмеял аристократические показные завтраки Рудковской 
  • 05:02 – Дарья Пынзарь отрывается с Ксенией Бородиной 

В Алма-Ате после нападения на полицейских ввели высший уровень террористической угрозы

108.162.219.214

В Алма-Ате после нападения на полицейских ввели высший уровень террористической угрозы

Новости Казахстана 18.07.2016: на территории Алма-Аты, где произошло нападение на полицейских, введен "красный" уровень террористической опасности. Очевидцы публикуют видео.

"Красный" уровень террористической угрозы объявлен в Алма-Ате после нападения на полицейских

В Алма-Ате в понедельник с 12:20 по местному времени (9:20 по Москве) введен наивысший - "красный" уровень террористической опасности, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу городской полиции.

"В этой связи призываем всех жителей и гостей города неукоснительно соблюдать требования, предусмотренные при вышеуказанном уровне", - говорится в сообщении.

На железнодорожном вокзале Алма-Аты-1 службы экстренного реагирования ищут, предположительно, взрывное устройство, сообщили в оперативной части противопожарной службы. По информации собеседника, сейчас там работают кинологи с собаками. Какие-либо другие подробности в противопожарной службе пока не сообщили.

Ранее сообщалось о стрельбе в городе, которую открыл, по некоторым данным, приверженец нетрадиционного религиозного течения.

Предполагается полная мобилизация и боевая готовность всех сил спецслужб, в том числе усиление досмотра в аэропортах, морских и речных портах, на объектах метрополитена, железнодорожных вокзалах и автовокзалах, уточняет "Газета.ру".

Очевидцы выложили в Сеть видео нападения на полицейских в Алма-Ате

Согласно предварительной информации, неизвестные напали на здание Алмалинского районного отдела полиции и местного департамента Комитета национальной безопасности (КНБ) в Алма-Ате.

Алма-Ата, нападение на полицейских 18 июля. ВИДЕО



При стрельбе были убиты двое полицейских, еще несколько получили ранения. По данным источников, один из нападавших задержан, проходит поиск оставшихся стрелков.

Жители Алма-Аты публикуют в Сети видео с места нападения на полицейских в центре города. На кадрах видно предположительно застреленного полицейского, который лежит на земле.



Ранее Топньюс сообщал о захвате отдела полиции в Ереване, в результате которого погиб один сотрудник правоохранительныхъ органов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы