Авторизация
 
  • 01:33 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 
  • 01:33 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 июля 2017: Кадони жестоко сорвал повязки с Марии Кохно; Захарьяш разлюбил Четрару 
  • 01:33 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 
  • 01:22 – В Петербурге прошла репетиция военно-морского парада 

Кремль ответил на петицию о роспуске сборной России по футболу

108.162.219.148

Кремль ответил на петицию о роспуске сборной России по футболу

Администрация президента ответила на петицию о роспуске сборной России по футболу, которая уже собрала более 900 тысяч подписей.

Автор петиции с требованием расформировать сборную России по футболу получил ответ из администрации президента. Житель Тюмени Артем Хасанов отсканировал ответ и опубликовал его на сайте Change.org.

В ответе администрации президента говорится о том, что в Кремль перенаправил обращение в Министерство спорта и попросил провести «объективное и всестороннее» рассмотрение петиции.

Кремль ответил на петицию о роспуске сборной России по футболу


Автор футбольной петиции призвал всех переживающих "не отпускать ситуацию" до изменения ситуации.

Всего петицию о роспуске российской сборной подписали 928 тысяч человек.

Напомним, петиция была опубликована после провала российской сборной на Евро-2016 и скандала с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которые привлекли к себе внимание из-за участия в вечеринке в клубе Twiga в Монте-Карло.

Ее автор предлагал расформировать команду «как не оправдавшую надежд». Он также призвал «создать конкурентную среду» в российском футболе, устранив лимит на легионеров, ограничив бюджеты клубов и обеспечив развитие детского спорта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы