Авторизация
 
  • 07:42 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:40 – Творожная запеканка, рецепт вкусной запеканки: как приготовить 

Арест генерала НАТО вынудил Эрдогана согласиться на смертную казнь

162.158.63.64

Арест генерала НАТО вынудил Эрдогана согласиться на смертную казнь

Президент Турции Эрдоган готов вернуть смертную казнь в стране. Об этом глава государства заявил, обращаясь к родственникам погибших на похоронах. Эрдоган таким образом отреагировал на их требования наказать зачинщиков бунта.
Эрдоган пояснил, что в демократическом государстве такое требование не может быть проигнорировано. Вопрос о введении смертной казни будет рассматриваться в парламенте. На похоронах погибших их родственники якобы скандировали «Смертную казнь виновным».
На фоне произошедших событий в стране растет число сторонников высшей меры наказания.
Выступая на похоронах, Эрдоган напомнил, что конституционный строй в Турции удалось сохранить благодаря простым людям, которые вышли на улицы и «не дали хунте прийти к власти и устроить хаос в стране». Эрдоган подытожил – ради недопущения разрушения армии изнутри будет принято решение об увольнении всех военных, причастных к бунту. Каждый из них получит по заслугам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы