Авторизация
 
  • 17:27 – От рака скончалась российская ведущая «Доброго утра» Елена Миронова 
  • 17:27 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 июля 2017: зрители поддержали Рапунцель; Оганесян нашел слабое место Черно 
  • 17:26 – В Норильске автобус зажал в дверях и протащил по асфальту четырехлетнего ребенка 
  • 17:16 – Алексей Панин опубликовал постельный снимок с собакой 

«Оближи моё лицо»: Дэвид Духовны и его новый проект взрывают Интернет

108.162.219.100

«Оближи моё лицо»: Дэвид Духовны и его новый проект взрывают Интернет

Американский актёр Дэвид Духовны, завоевавший мировую известность благодаря роли агента Малдера в «Секретных материалах», запустил в Сеть новый проект. Видео переполошило весь Интернет и пришлось по нраву тысячам пользователей.

Дэвид Духовны доказал, что он не обычный среднестатистический актёр, а человек, которого не оставляют равнодушными социально значимые проблемы. В конце июня «Малдер» опубликовал видео своей новой кампании, которая носит название «Оближи моё лицо». В ролике участвует сам Дэвид Духовны и собака. Актёр обмазал своё лицо арахисовым маслом, а пёс не растерялся и облизал лакомство со знаменитости.

Все события произошли с Дэвидом Духовны во время встречи с другом. Мужчины подумали: «А это ведь смешно! Может получиться отличный проект». Духовны призвал своих поклонников - «Хватайте своих собак и кошек, делайте как я и выкладывайте в Сеть». По замыслу, человеку необходимо пожертвовать на приюты для животных несколько долларов – а именно 1 доллар за 1 облизывание. И весёлый флэшмоб уже приносит средства для жизни бездомных питомцев.


Go grab your dogs & cats to help me, Brick & target.zero save LOTS of shelter animals! lickmyface.org #lickmyface #lickanddonate #targetzero #gettingtozero

Видео опубликовано David Duchovny (@davidduchovny) Июн 22 2016 в 9:33 PDT



Rob and Laura Petrie 15 years later

Фото опубликовано David Duchovny (@davidduchovny) Янв 15 2016 в 4:37 PST


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы