Авторизация
 
  • 17:42 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 17:42 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 
  • 17:42 – В Китае рухнул жилой дом: есть погибшие 
  • 17:42 – Готовим ягодный пудинг дома (рецепт) 

Порошенко покинул Киев: «Азов» берет власть в свои руки – Видео взбудоражило соцсети

162.158.62.81

Порошенко покинул Киев: «Азов» берет власть в свои руки – Видео взбудоражило соцсети

Как было известно и ранее, турецкие события не могли не отразиться на других странах. И вот самые страшные опасения украинских депутатов оправдались – Украина повторяет сценарий Турции.

Сегодня 17 июля в Киеве царит беспредел и назревает очень опасная ситуация. Батальон «Азов»(который запрещен на территории РФ), с подсказки Авакова, запланировал сделать государственный переворот на Украине. Порошенко почуял неладное, и решил покинуть страну еще с утра. Около президентской администрации ходят какие-то люди с символикой «Азова» и угрожают, что с этого дня будет новая власть. Таких действий и следовало ожидать так, как у Порошенко уже нет союзников, а украинцы не поддерживают нынешнего лидера. Этим и хотят воспользоваться структурные власти и повторить Майдан, который был в 2004 и 2014 годах на Украине.


Вероятно, Петр Порошенко уже учуял не ладное, и решил покинуть Киев, а может и Украину еще до начала Майдана. А в это время, у здания украинского правительства «Азовцы» маршируют и кричат о свержении власти.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы