Авторизация
 
  • 21:34 – Итоги недели 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 21:34 – Где логика 4 сезон 14 выпуск 28. 05. 2017 смотреть онлайн 
  • 21:34 – Вести недели 28. 05. 2017 смотреть онлайн 
  • 21:33 – Однажды в России 28.05.2017 смотреть онлайн 

«Остались одни сиськи»: поклонники подозревают, что у Марии Погребняк анорексия

162.158.78.250

«Остались одни сиськи»: поклонники подозревают, что у Марии Погребняк анорексия

Супруга знаменитого футболиста и мама троих детей Мария Погребняк давно уже стала объектом для обсуждения среди поклонников. Они пристально рассматривают фигуру публичной личности и даже решили, что у нее анорексия.

Несколько дней назад Мария Погребняк рассказала подписчикам о том, что отправилась вместе со своими сыновьями на отдых, подтвердив информацию новыми «жаркими» фото. Знаменитость активно публикует свои снимки в бикини и коротких платьях и это позволяет получше рассмотреть ее тело. На этот раз фолловеры озадачились худобой Марии, даже предположив, что она может страдать анорексией.

На новом фото Мария Погребняк стоит в полный рост на краю водоема и она одета в купальник синего цвета. Подписчики, изучившие фигуру знаменитости, сразу же разошлись во мнениях. Некоторые пришли в восторг и признались, что равняются на ее результаты, а некоторые раскритиковали внешность мамы троих детей, решив, что «она перестаралась в своем похудении». Также фанаты подметили, что «трусики на красотке немного великоваты».
«Остались одни сиськи»: поклонники подозревают, что у Марии Погребняк анорексия


Также не оставляет в покое фолловеров и грудь Марии Погребняк – они активно выясняют, насколько естественным является ее размер. Сама же супруга футболиста ранее признавалась, что не отказывает себе в еде и может смело кушать разнообразную пищу. Регулярное посещение спортивного зала и здоровый образ жизни, являются секретом подтянутого тела знаменитости.

Мой сын лучший фотограф

Фото опубликовано Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) Июл 14 2016 в 2:37 PDT



Мои защитники любимые

Фото опубликовано Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) Июл 14 2016 в 3:32 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы