Авторизация
 
  • 13:45 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 13:45 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 13:44 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 13:44 – Солист Линкин Парк Честер Беннингтон совершил самоубийство, причины смерти: в Сети появился мемориал, посвященный музыканту 

В Ереване вооруженные люди захватили здание полиции

162.158.63.46

В Ереване вооруженные люди захватили здание полиции

Ереван, последние новости 17.07.2016: по предварительной информации, захватчики являются сторонниками арестованного за хранение оружия координатора армянской оппозиционной организации "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.

Ереван, новости последнего часа: вооруженные люди захватили здание полиции, есть погибшие

17 июля группа вооруженных лиц захватила здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване. Они требуют освободить арестованного за хранение оружия координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.

"Интерфакс" со ссылкой на полицию Армении сообщает, что в настоящий момент к зданию стянуты войска и в скором времени выступят с официальным заявлением.



По последним данным в результате нападения погиб один человек, также есть пострадавшие, однако их личности не уточняются. Кроме того у захвативших отделение полиции находится в заложниках один из заместителей начальника полиции Еревана.

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении начала переговоры с захватившими здание.
Ереван, захват здания полиции 17 июля. ВИДЕО



Напомним, координатора оппозиционного движения «Учредительное собрание» Жирайра Сефиляна подозревают в подготовке вооруженных нападений с целью «захватить здания, строения, средства связи и коммуникации, в том числе телебашню в Ереване». Сефилян был задержан 20 июня.

По данным следствия, члены группы планировали осуществить преступные действия после апрельского обострения в зоне карабахского конфликта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы