Авторизация
 
  • 01:29 – Горе-угонщик из Лас-Вегаса не смог справиться с управлением спорткара 
  • 01:26 – Киев днем и ночью-3: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 01:25 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 01:25 – Денег не будет: украинский аналитик о пятом транше МВФ 

Украинскому правительству стало страшно: Киев сделал сенсационное заявление в адрес «Правого сектора»

162.158.79.65

Украинскому правительству стало страшно: Киев сделал сенсационное заявление в адрес «Правого сектора»

Ультранационалистические батальоны «Азов» и «Правый сектор» создали еще два года назад. В состав этих группировок входят явные представители фашизма. «Правый сектор» и другие аналогические группировки совершали множество незаконных и жестоких действий, кровопролитие и насилие. Но киевские власти не обращали на это внимания.

«Правый сектор» и другие группировки, запрещенные на территории России, были выгодны украинскому лидеру Порошенко. Но вот недавно, «Правый сектор» вышел из под контроля властей Украины. Группировки угрожают властям устроить госпереворот. И вот после доклада ООН о незаконности таких организаций, Киев одумался и решил завести на них уголовное дело в связи с терроризмом. На эти террористические группировки завели дело по 10 статьям. Главной из которых стала расстрел работников МВД в Мукачево.

Киевским властям не выгодно содержать эти батальоны, которые вышли из под контроля. А так же вызывают гнев ООН. Надо заметить, что «Азов» «Правый сектор» и другие запрещены на территории РФ. Они совершили множество кровавых чудовищных деяний не только в Донбассе, но и по всей территории Украины.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы