Авторизация
 
  • 21:44 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 
  • 21:44 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой 
  • 21:42 – Lockheed Martin построит прототип жилого модуля для окололунной орбиты 
  • 21:42 – Ученым удалось раскрыть тайну Тибетского плато‍ 

Пушков рассказал журналистам, что ждет Эрдогана после переворота

108.162.219.232

Пушков рассказал журналистам, что ждет Эрдогана после переворота

Глава Комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков рассказал представителям СМИ, что может ожидать президента Турции после попытки военного переворота. По словам Пушкова, из противостояния Эрдоган выйдет существенно усиленным. Естественная чистка пройдет в армии и ее руководстве за счет выявления и удаления из нее сторонников переворота, а личная власть Эрдогана только укрепится.
Арестовать ни президента, ни премьер-министра Турции мятежники не смогли. Сильная поддержка разведки, ряда спецслужб и полиции у Эрдогана в Турции. После недавних событий власть Тайипа Эрдогана станет еще крепче. Если президент останется у власти, то все достигнутые договоренности с Россией, сохранятся.
Напомним, в ночь на 16 июля в Турции произошла попытка военного переворота. Военные ввели в Анкару и Стамбул танки и самолеты. Тысячи жителей вышли на улицы своих городов и протестовали против мятежников. Начались столкновения и стрельба.

При всём авторитарном стиле Эрдогана, при всей спорности его решений он является законной властью. Легитимность -мощное оружие пр. заговора.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 16 июля 2016 г.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы