Авторизация
 
  • 14:01 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:01 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

Родственники террориста из Ниццы угрожают журналистам расправой - СМИ

162.158.78.112

Родственники террориста из Ниццы угрожают журналистам расправой - СМИ

Между тем в Сети опубликованы фото пропавших без вести российских туристов.

Родственники подозреваемого в совершении теракта в Ницце Мохамеда Булеля угрожают холодным оружием журналистам, собравшимся у их дома в тунисском городе Мсакен.

По данным РИА Новости, отец Булеля отказался давать комментарии журналистам, в то время как другие члены семьи угрожают холодным оружием репортерам, требуя немедленно уйти от дома, запрещают фотографировать.

Более того брат Мохамеда Бухлеля не верит в то, что именно он был исполнителем теракта в Ницце. По словам брата Бухлеля, его брат не был религиозным и «даже не молился».

«До сих пор никто официально не подтвердил, что это именно мой брат. Это может быть другой человек, но с таким же именем и фамилией», — сказал он.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о личности исполнителя теракта в Ницце, а также опубликовано его фото. Им оказался Мохамед Лахуайедж Бухлель.

Между тем в распоряжении РЕН ТВ оказалось фото россиян - Романа и Натальи Отто, пропавших без вести во время теракта в Ницце. Среди погибших числится гражданка РФ Виктория Савченко. В МИД РФ сообщили, что Полина Серебрянникова и Галина Васильева с травмами госпитализированы в больницы Монако и Ниццы.

Родственники террориста из Ниццы угрожают журналистам расправой - СМИ


Фото: Роман и Наталья Отто, без вести пропавшие россияне в Ницце

Напомним, в ночь на 15 июня водитель грузовика протаранил толпу людей, собравшихся посмотреть на фейерверк в честь празднования Дня взятия Бастилии. Очевидцы рассказали, что грузовик, не останавливаясь, ехал по зигзагообразной траектории, чтобы под его колеса попало как можно больше людей. Также нападавший открыл стрельбу по толпе. В результате его жертвами стали 84 человека. Сам он был застрелян сотрудниками правопорядка, однако сделать это удалось спустя 2 километра езды грузовика.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы