Авторизация
 
  • 01:19 – МастерШеф 7 сезон: 16 выпуск от 18 октября смотреть онлайн 
  • 01:16 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 01:14 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 
  • 01:14 – "Дом-2": Андрей Штрих ревнует Машу Кохно к композитору шоу 

Курбан Омаров попрощался с дочкой Теей: поклонники не могут сдержать слез

162.158.62.75

Курбан Омаров попрощался с дочкой Теей: поклонники не могут сдержать слез

Курбан Омаров показал невероятно трогательный видеоролик со своей дочкой Теей и сыном Омаром. Учитывая то, что Курбан Омаров уже отдыхает за границей, скорее всего, мужчина встретился со своей полугодовалой дочкой перед отъездом. На прогулку с Теей приехал и старший сын Курбана Омар.

Курбан Омаров написал в своем посте о том, что Омар очень ждал дня, когда встретится со своей маленькой сестренкой. Мужчина надеется на то, что правильно воспитывает сына и тот всегда будет рад встрече с любимой сестрой.

Я воспитываю его мужчиной и уверен, что он всегда будет любить и ждать свою сестру так как он ждал ее в этот день. Преодолевая любые преграды, в его венах течем моя кровь. #уменяестьсынималенькаядочка

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 15 2016 в 8:00 PDT


На видео Омар и Тея играют на лавочке. Фанаты заметили, что Тея заметно подросла, а ее прическа с двумя хвостиками вызывает приступ умиления. Курбан Омаров очень любит своих детей и всегда помечает свои посты хэштегом «уменяестьсынималеькаядочка. Поклонники Курбана очень надеются на то, что он все-таки помирится с Ксенией Бородиной и мы снова сможем наблюдать большую любящую семью Омаровых.


Сначала накормили воробьев картошкой фри, потом кот съел пол котлеты чизбургера , муравьи отнесли крошки домой, кто то подошел и попросил мой стакан с колой, вообщем позавтракали всем тигрятником. Хорошего вам настроение от нас. #кварталсыт #дональдDag #мастерпочиненью #уменяестьсынималенькаядочка

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 11 2016 в 1:52 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы