Авторизация
 
  • 14:57 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 2 (эфир от 24.09.2017) 
  • 14:54 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 
  • 14:53 – Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде 
  • 14:52 – Скончался Чарльз Брэдли: известный соул-певец умер от рака желудка 

Маколей Калкин снова на экранах: фанаты визжат от радости

172.68.65.156

Маколей Калкин снова на экранах: фанаты визжат от радости

Помните забавного мальчугана из рождественского хита всех времен и народов «Один дома?» Маколей Калкин в свои 35 все еще остается ребенком в душе: он любит дурачиться и просто обожает быть в центре внимания. Недавно актер заявил, что покончил с кино. Дескать, ему стало скучно и неинтересно. Однако, новый проект заставил его передумать, и Калкина вновь увидят на экране.

Все дело в том, что в компанию актеру предложили двух совершенно очаровательных сурикатов с дикими для Америки именами Сергей и Александр. И, хоть герои были ненастоящими, чувство юмора Маколея не подвело: он с удовольствием принял участие в съемках рекламного ролика, где смог вновь почувствовать себя тем самым знаменитым ребенком из 90-х. Жаль, только, что сурикаты подзабыли, что актеру уже далеко не 10 лет.


Сам Маколей так отозвался о съемках: «Я люблю дурачиться, это делает меня счастливым!», - заявил он. «Тем более, что меня накормят мороженым и прокатят на аттракционах». Ролик получился забавным и трогательным, и с каждым днем набирает всю большую популярность в сети.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы